Hotels Seminar News
INTERVIEW MIT MARIE UND FERDINAND SCHACHNER Das Hotel Schachner erstrahlt bereits 1 Jahr im neuen Look. Der Umbau streckte sich über fast ein ganzes Jahr. Wie es...
mehr ...
Was sind diese Jahresgespräche eigentlich und wieso sind diese besonders wichtig für die Zusammenarbeit zwischen uns und den Hotels? Die Antworten zu diesen...
mehr ...
Schon vor Jahrhunderten wurde Lachs gebeizt um diesen einige Wochen haltbar zu machen. Gebeizter Lachs oder auch Graved Lachs bezeichnet Lachsfilets, welche mit...
mehr ...
Mittlerweile ist es bereits eine Tradition 1x jährlich die HLF-Krems Tourismusschule zu besuchen und einen Vortrag über Symposion Hotels und seminargo zu halten....
mehr ...
Im Symposion Hotel Maiers Oststeirischer Hof gibt es einige Neuerungen. Die Parkvilla und Villa Blau bekamen ein rundum Facelifting und erscheinen nun im neuen...
mehr ...
Österreichs wichtigste Kulinarik-Auszeichnung geht an den Traunsee: 4-Hauben-Koch Lukas Nagl, Executive Küchenchef Restaurant Bootshaus und Wirtshaus Poststube...
mehr ...
Wollen Sie schon immer wissen wie es in unseren Symposion Hotels vor Ort aussieht? Mit den digitalen Hotelführungen ist das jetzt möglich!
mehr ...
Der brandneue Seminarraum Kloster Refugium auf der Veranstaltungshalbinsel Traunkirchen ist ab sofort buchbar und ab Januar 2023 nutzbar!
mehr ...
Haben Sie auch genug von deftigen Süßspeisen, Keksen und Co. Wir kennen es alle, in der Weihnachtszeit wird VIEL gegessen, und das nicht unbedingt gesund. Daher...
mehr ...
Die Symposion Hotels möchten Ihnen heuer ganz persönliche Weihnachtsgrüße ausrichten - Wir haben für Sie einen Zusammenschnitt der Videobotschaften erstellt!
mehr ...
Bei all dem Weihnachtsstress haben Sie glatt vergessen die Weihnachtskekse für Heiligabend vorzubereiten? Kein Problem! Wir haben für Sie ein schnelles, einfaches...
mehr ...
Ein ereignisreiches Jahr ist vorüber!
Wir nutzen die Gelegenheit, um nochmals das Jahr revue passieren zu lassen.
mehr ...
Ein ereignisreiches Jahr ist vorüber! Wir nutzen die Gelegenheit um zurückzublicken und uns an die vielen Erlebnisse im Jahr 2022 zu erinnern.
mehr ...
"Guten Morgen Österreich" war zu Gast im Kräuterdorf Söchau. Christian Stossier, Küchenchef vom Maiers Oststeirischer Hof, hat die Kräutervielfalt in einem...
mehr ...
Es war wieder soweit! Unter dem Motto see, feel & taste @ Sporthotel Wagrain fand die diesjährige Hausmesse vom 4. bis 6. November statt. Ein erlebnisreiches...
mehr ...
Wie bekomme ich meine MitarbeiterInnen zu gesunder Bewegung?
Thomas Humer, CEO von OCT Outdoor Consulting Training und Initiator von VNF – Vital Natur Fitness...
mehr ...
Unser Office-Team hat die Wintersaison mit einem herrlich fruchtigen Punsch eingeläutet. Da wir unseren Punsch in der Mittagspause genossen haben,...
mehr ...
Mitarbeiter auszubilden, Mitarbeiter zu motivieren, Mitarbeiter zu stärken und Mitarbeiter zu binden, sind für uns die Grundlage, denn unsere Mitarbeiter sind der...
mehr ...
Den Seminaralltag mit einem regionalen & BIO zertifiziertem Frühstücksbuffet starten? Das RelaxResort Kothmühle sagt JA! Seit Anfang September ist das...
mehr ...