Hotels Seminar News
Michael Ferstl, Küchenchef im Symposion Hotel Pichlmayrgut, verwöhnt Sie heute mit einemherrlichen Brownie Rezept. Da kann man gar nicht widerstehen!
mehr ...
Wenn man ein Gespräch mit Christian Steiner, dem Gastgeber im Symposion Hotel Pichlmayrgut, führt, kann man sich immer auf spannende und interessante Geschichten...
mehr ...
Im Rainers Hotel Vienna fließt der eigene, nachhaltige Strom: Dank einer neu installierten Photovoltaikanlage werden künftig die CO2-Emmissionen des beliebten...
mehr ...
Nachhaltigkeit wird in den Rainers Hotels großgeschrieben.
mehr ...
Etwas verspätet (coronabedingt) kommt der Reisebericht von unserem Gewinner der Symposion Hotel of the Year Wahl 2020. Franz Nagl gibt uns einen Einblick in seine...
mehr ...
Die Site Inspection im Symposion Hotel Pichlmayrgut war wieder mal ein voller Erfolg. Tolles Essen, spannende Unterhaltungen und traumhafte Pisten!
mehr ...
Der neue Seminarraum "YbbSalon" im Symposion Hotel Das Schloss an der Eisenstrasse überzeugt mit viel Tageslicht und direkten Zugang ins Freie auf die eigene...
mehr ...
Unsere Mitarbeiter:innen liegen uns sehr am Herzen. Neben vielen Benefits – die mittlerweile ja schon fast Standard in unserer Branche sind – möchten wir...
mehr ...
Im Symposion City Hotel Stockerau wurde umgebaut. Der Wintergarten wurde renoviert und ein neuer Selbstbedienungsshop wurde errichtet. Das moderne Design und die...
mehr ...
Bereits zum 4. Mal lockt Felix, das Wirtshausfestival in der Region Traunsee-Almtal, Kulinarik-Interessierte in das wunderschöne Salzkammergut. Damit machen Monika...
mehr ...
Jedes Jahr im Frühling und im Herbst treffen sich unsere Symposion Hoteliers zum gemeinsamen Austausch. Mit dabei sind immer Andrea und Andreas Kernreiter...
mehr ...
Genuss aus den Bergen Salzburgs steht heute am Speiseplan!
mehr ...
Hybride Meetings vereinen das Präsenzseminar mit dem Online-Meeting und bieten somit die Möglichkeit mehr Personen ganz flexibel und einfach zu erreichen....
mehr ...
INTERVIEW MIT MARIE UND FERDINAND SCHACHNER Das Hotel Schachner erstrahlt bereits 1 Jahr im neuen Look. Der Umbau streckte sich über fast ein ganzes Jahr. Wie es...
mehr ...
Was sind diese Jahresgespräche eigentlich und wieso sind diese besonders wichtig für die Zusammenarbeit zwischen uns und den Hotels? Die Antworten zu diesen...
mehr ...
Schon vor Jahrhunderten wurde Lachs gebeizt um diesen einige Wochen haltbar zu machen. Gebeizter Lachs oder auch Graved Lachs bezeichnet Lachsfilets, welche mit...
mehr ...
Mittlerweile ist es bereits eine Tradition 1x jährlich die HLF-Krems Tourismusschule zu besuchen und einen Vortrag über Symposion Hotels und seminargo zu halten....
mehr ...
Im Symposion Hotel Maiers Oststeirischer Hof gibt es einige Neuerungen. Die Parkvilla und Villa Blau bekamen ein rundum Facelifting und erscheinen nun im neuen...
mehr ...
Österreichs wichtigste Kulinarik-Auszeichnung geht an den Traunsee: 4-Hauben-Koch Lukas Nagl, Executive Küchenchef Restaurant Bootshaus und Wirtshaus Poststube...
mehr ...
Wollen Sie schon immer wissen wie es in unseren Symposion Hotels vor Ort aussieht? Mit den digitalen Hotelführungen ist das jetzt möglich!
mehr ...