Hotel Seminare Symposion Landgut & SPA Althof Retz
Marillen Chutney für den ersten Grillabend mit Freunden, oder den ersten warmen lauen Terrassenabend mit einer Käseplatte und einem guten Glas Wein – Herz was...
mehr ...
Ein Gericht mit Geschichte - Neben dem Tafelspitz zählt das Kalbsbeuschel zu den klassischen Wiener Kultgerichten.
Gutes Gelingen & Mahlzeit!
mehr ...
Markus Scheuer, Küchenchef vom Hotel Althof Retz, hat uns ein leichtes, saisonales Rezept zugeschickt: Veltliner Schinkenröllchen mit Bärlauch-Frischkäsemousse....
mehr ...
Im Althof können Sie Ihr nächstes Seminar, geplante Klausur oder Weihnachtsfeier optimal mit dem Genuss der Region verbinden.Direkt beim Althof befindet sich...
mehr ...
Probieren Sie unser leichtes Frühlingsrezept "Pikante Palatschinken mit Rucola, Mohnöl und Veltlineressig" vom Symposion Hotel Althof Retz.
Viel Spaß beim...
mehr ...