Hotel Seminare Symposion Hotel Althof Retz
Markus Scheuer, Küchenchef vom Hotel Althof Retz, hat uns ein leichtes, saisonales Rezept zugeschickt: Veltliner Schinkenröllchen mit Bärlauch-Frischkäsemousse....
mehr ...
Im Althof können Sie Ihr nächstes Seminar, geplante Klausur oder Weihnachtsfeier optimal mit dem Genuss der Region verbinden.Direkt beim Althof befindet sich...
mehr ...
Seminieren im gemütlichen G'wölb, feiern im großzügigen Althof Kongress, "teamworken" in einem der charmanten Innenhöfe, schwimmen über den Dächern von Retz...
mehr ...
Probieren Sie unser leichtes Frühlingsrezept "Pikante Palatschinken mit Rucola, Mohnöl und Veltlineressig" vom Symposion Hotel Althof Retz.
Viel Spaß beim...
mehr ...
Ein Gericht mit Geschichte - Neben dem Tafelspitz zählt das Kalbsbeuschel zu den klassischen Wiener Kultgerichten.
Gutes Gelingen...
mehr ...
Über Christi Himmelfahrt durften wir mit einigen Teilnehmern unseren Althof Retz mit dem neuen VinoSPA genauer kennenlernen. Hier kurze Einblicke...
mehr ...