+43 (0)1 - 505 28 55

Kongresshotel Wien: Symposion Rainers Hotel Vienna

Was wäre ein Seminar ohne Genusspausen?

Uns ist wichtig, dass es Ihnen bei uns schmeckt. Darum komponiert unser Küchenchef gemeinsam mit seiner internationalen Küchencrew Seminarmenüs für jeden Geschmack. Sie finden bei uns originale Wiener Klassiker ebenso wie internationale Gerichte. Wir stimmen auch gerne das Menü individuell auf Ihre Wünsche ab.

Highlights:

  • Rainers Sports Bar
    … schon wieder ein Spiel verpasst? Nicht bei uns. Die wichtigsten Sportereignisse zum Mitfiebern live in unserer Sports Bar mit Sky TV.
  • Rainers Wintergarten
    Im Wintergarten des A la carte-Restaurants erwartet Sie eine Küche, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Unser erfahrener Sommelier serviert Ihnen zu diesen Speisen korrespondierende Weine aus den österreichischen Weinregionen.

Rainers Seminarpauschale

  • 2 Kaffeepausen mit pikanten oder süßen Snacks inkl. 30 Minuten Nespresso-Kaffeegenuss
  • Businesslunch (ab 30 Personen in Buffetform) inkl. 1 Getränk
  • 4 Getränke im Seminarraum
  • Seminarraumbenutzung und Standardtechnik (2 Pinnwände, 1 Flipchart, Beamer und Leinwand sowie Moderationskoffer und Wlan)

Preis pro Person ab Eur 69,--* (Preis inklusive gesetzlicher USt.)
Gültig ab 10 Personen. Bei einer geringeren Personenanzahl behalten wir uns vor, anteilsmäßig Raummiete zu verrechnen.

*Preise variieren je nach Sasion und Auslastung

Übernachtung

  • Nächtigung und Frühstück
  • Wlan im Zimmer

Zimmerpreis auf Anfrage (je nach Saison und Auslastung).

Preis-Infos

KAFFEEPAUSEN: Kaffee, Tee-Auswahl, Wasser (still und prickelnd) sowie süße & herzhafte Snacks. Dazu reichen wir Brainfood - Doping für das Gehirn unserer Seminargäste: Gehirnbooster wie Nüsse, Energie in Form von Trockenfrüchten sowie frisches Obst als Vitaminkick stehen ganztägig für Sie zur Verfügung.

BUSINESS LUNCH: Saisonales 3-Gang Mittagessen nach Wahl unseres Küchenchefs Lukas Pototschnig im Rainers Restaurant Verde. Der mit 2 Hauben prämierte Koch gibt traditionellen Speisen den „modernen Dreh“ und zaubert aus vorwiegend regionalen Zutaten feine Kulinarik. Als Selbstverständlichkeit sehen wir unser Angebot an glutenfreien, laktosefreien, vegetarischen und veganen Speisen.

ABENDESSEN: 3-Gang Menü mit 2 Hauptspeisen zur Wahl. Mehrgängige Menüs oder Buffets (ab 30 Personen) stellen wir natürlich auf Wunsch und gegen Aufpreis gerne für Sie zusammen. Sie möchten Ihre Seminarteilnehmer ganz besonders verwöhnen? Wählen Sie unser exklusives Degustationsmenü im Wintergarten.

NÄCHTIGUNG: Frische Grüntöne kombiniert mit dunklem Holz verleihen den sonnendurchfluteten Zimmern eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre. Unsere modern eingerichteten Superiorzimmer mit Badezimmer/WC verfügen über Radio, Sat-TV, Flatscreens, Safe mit integrierter Notebook-Lademöglichkeit, Klimaanlage und Möglichkeit zur Kaffee- und Teezubereitung.

FRÜHSTÜCK: Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sorgt für einen energiegeladenen Start in einen erfolgreichen Seminartag.

SEMINARRAUM: Alle Seminarräume sind tageslichtdurchflutet und vollklimatisiert, inklusive Standardtechnik (Beamer/Leinwand, 1 Flipchart, 2 Pinnwände sowie Moderationskoffer und Wlan) und Seminargetränken. Ganztagespauschale basierend auf Nutzung von 8-19 Uhr, bzw. Halbtagespauschale basierend auf Nutzung 8-13 Uhr oder 13-18 Uhr. Bei Abweichung dieser Zeiten behält sich das Hotel das Recht vor, einen Aufpreis in Rechnung zu stellen.

FREIZEIT: Unser Fitnessbereich verfügt über Kraft- und Kardiogeräte und kann von unseren Hausgästen kostenfrei genutzt werden. Außerdem steht ein Golfsimulator zur Verfügung, der Spiel- und Lernspaß für jeden Golfer bietet. Es können auch Gruppen-Unterrichtseinheiten gebucht werden. Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

100% persönlicher Einsatz: Unter diesem Motto steht Ihnen im Symposion Rainers Hotel Vienna ein eigenes Seminarteam für die Planung und Betreuung Ihrer Veranstaltung zur Verfügung.