Hotel Seminare Symposion Hotel Post am See – Veranstaltungshalbinsel Traunkirchen
Bereits zum 4. Mal lockt Felix, das Wirtshausfestival in der Region Traunsee-Almtal, Kulinarik-Interessierte in das wunderschöne Salzkammergut. Damit machen Monika...
mehr ...
Schon vor Jahrhunderten wurde Lachs gebeizt um diesen einige Wochen haltbar zu machen. Gebeizter Lachs oder auch Graved Lachs bezeichnet Lachsfilets, welche mit...
mehr ...
Österreichs wichtigste Kulinarik-Auszeichnung geht an den Traunsee: 4-Hauben-Koch Lukas Nagl, Executive Küchenchef Restaurant Bootshaus und Wirtshaus Poststube...
mehr ...
Der brandneue Seminarraum Kloster Refugium auf der Veranstaltungshalbinsel Traunkirchen ist ab sofort buchbar und ab Januar 2023 nutzbar!
mehr ...
Im Sommer ist der Traunsee ein beliebter Hotspot für sehr viele Gäste. Aber auch zu jeder anderen Jahreszeit gibt es hier viel zu erleben. Das Beste: Weniger...
mehr ...
Passend zur bevorstehenden Waldheidelbeer-Saison hat uns das Hotel Post am See - Veranstaltungshalbinsel Traunkirchen ein Rezept für ein besonders köstliches und...
mehr ...
Das Hotel Post am See auf der Veranstaltungshalbinsel Traunkirchen hat uns aus deren regionalem Kochbuch "Salzkammergut" ein köstliches Rezept bereitgestellt.
...
mehr ...
Morgenpost war gestern - digitaler Urlaubsassistent ist heute!
mehr ...
Das Symposion Hotel Post am See auf der Veranstaltungshalbinsel Traunkirchen ist nicht nur mit dem Auto, sondern auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln optimal...
mehr ...
Mit der Hoftaverne des heuer 1.000-jährigen Klosters Traunkirchen haben Monika und Wolfgang Gröller bereits die historische Poststube aus dem Jahre 1327 in eines...
mehr ...