Hotel Seminare Symposion Gröller Hospitality
Head Mixologist & Chef de Bar der Belétage Marcus Volsa in der Gröller Hospitality hat am neuen Herbstcocktail getüfftelt und beweist auf ein neues seine...
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THE ARTFUL ADVENTURE STARTS NOW! Die Öffnungsschritte der neuen Post am See im Überblick.
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Weltoffen – aber verwurzelt mit dem Salzkammergut, urbaner Lifestyle – aber inmitten des traditionellen Örtchens Traunkirchen gelegen. Diese Kombination ist im...
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Auf der Veranstaltungshalbinsel Traunkirchen tut sich so einiges. Das Symposion Hotel Post am See startet am 09. Oktober in die zweite, große Umbauphase, in dieser...
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Die faszinierende Berg-Seekulisse bleibt dank der offenen Raumgestaltung der Zimmer & Suiten immer im Blick. Grünblau umrahmt das Wasser den idyllischen Ort...
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Marinierter Bio Spargel - Gurkendressing - Feta Creme – Radieserl
Von Stefan Griessler, Küchenchef im Wirtshaus Poststube 1327 in Traunkirchen
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Unsere Mitarbeiter:innen liegen uns sehr am Herzen. Neben vielen Benefits – die mittlerweile ja schon fast Standard in unserer Branche sind – möchten wir...
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Bereits zum 4. Mal lockt Felix, das Wirtshausfestival in der Region Traunsee-Almtal, Kulinarik-Interessierte in das wunderschöne Salzkammergut. Damit machen Monika...
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Schon vor Jahrhunderten wurde Lachs gebeizt um diesen einige Wochen haltbar zu machen. Gebeizter Lachs oder auch Graved Lachs bezeichnet Lachsfilets, welche mit...
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Österreichs wichtigste Kulinarik-Auszeichnung geht an den Traunsee: 4-Hauben-Koch Lukas Nagl, Executive Küchenchef Restaurant Bootshaus und Wirtshaus Poststube...
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