Hotel Seminare Symposion Hotel Post am See – Veranstaltungshalbinsel Traunkirchen
Auf der Veranstaltungshalbinsel Traunkirchen tut sich so einiges. Das Symposion Hotel Post am See startet am 09. Oktober in die zweite, große Umbauphase, in dieser...
mehr ...
Die faszinierende Berg-Seekulisse bleibt dank der offenen Raumgestaltung der Zimmer & Suiten immer im Blick. Grünblau umrahmt das Wasser den idyllischen Ort...
mehr ...
Marinierter Bio Spargel - Gurkendressing - Feta Creme – Radieserl
Von Stefan Griessler, Küchenchef im Wirtshaus Poststube 1327 in Traunkirchen
mehr ...
Unsere Mitarbeiter:innen liegen uns sehr am Herzen. Neben vielen Benefits – die mittlerweile ja schon fast Standard in unserer Branche sind – möchten wir...
mehr ...
Bereits zum 4. Mal lockt Felix, das Wirtshausfestival in der Region Traunsee-Almtal, Kulinarik-Interessierte in das wunderschöne Salzkammergut. Damit machen Monika...
mehr ...
Schon vor Jahrhunderten wurde Lachs gebeizt um diesen einige Wochen haltbar zu machen. Gebeizter Lachs oder auch Graved Lachs bezeichnet Lachsfilets, welche mit...
mehr ...
Österreichs wichtigste Kulinarik-Auszeichnung geht an den Traunsee: 4-Hauben-Koch Lukas Nagl, Executive Küchenchef Restaurant Bootshaus und Wirtshaus Poststube...
mehr ...
Der brandneue Seminarraum Kloster Refugium auf der Veranstaltungshalbinsel Traunkirchen ist ab sofort buchbar und ab Januar 2023 nutzbar!
mehr ...
In Familie Gröllers Kranabethhütte am Feuerkogel, die im Winter direkt an der Skipiste liegt, lässt sich auf höchstem Niveau seminieren.
...
mehr ...
Es wartet ein köstliches und traditionelles Rezept aus der Wirthausküche der Poststube 1327 vom Symposion Hotel Post - Veranstaltungshalbinsel Traunkirchen auf...
mehr ...