Unwiderstehliches Brownie Rezept!
Michael Ferstl, Küchenchef im Symposion Hotel Pichlmayrgut, verwöhnt Sie heute mit einemherrlichen Brownie Rezept. Da kann man gar nicht widerstehen!
Die Zutaten:
- 200 g Butter
- 150 g Zucker
- 135 g Rohrzucker
- 4 Eier
- 135 g dunkle Kuvertüre
- 17 g Öl
- 85 g Mehl
- 20 g Kakao
- 100 g geriebene Haselnüsse
Zum Garnieren: Schlagobers, Früchte und Staubzucker
Die Zubereitung:
Butter und Zucker leicht schaumig rühren, nach und nach die Eier dazugeben. Währenddessen die Kuvertüre mit dem Öl schmelzen und in die Butter-Zucker-Ei –Mischung einrühren. Die trockenen Zutaten (Mehl, Kakao & Haselnüsse) mischen und zum Schluss in den Teig unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech hineingeben und 30 – 45 Minuten bei 190°C. backen.
Danach stürzen, Backpapier abziehen und kühlen. Kleine Stücke schneiden und mit Liebe garnieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und lassen Sie es sich schmecken!