Sommerlicher Salat mit Garnelen
Sommerlicher Salat mit Garnelen oder kurz der Rainers21 Salat.
Ein wunderbar erfrischender Salat perfekt für heiße Sommertage! Am besten schmeckt der Rainers21 Salat auf der Hotelterrasse mit Blick auf den Teich.
Die Zutaten für 4 Portionen:
Dressing
- 4 EL Pflanzen Öl
- 1 TL Trüffel Öl
- 1 TL Apfelessig
- Saft einer frischen Zitrone
- 200g Blattsalat
- 30g Baby-Spinat
- 1 TL Granatapfelkerne
- 4-5 Scheiben Mango
- 1 EL Walnüsse
Topping
- Garnelen 3 Stk.
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchpaste
- Rosmarin
- Thymian
Die Zubereitung:
Alle Zutaten für das Dressing mixen. Den Blattsalat und den Baby-Spinat waschen, anrichten und mit dem Dressing marinieren. Garnelen mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch braten. Dann zusammen mit den Mangoscheiben, Granatapfelkernen und ein paar Walnüssen den Salat garnieren.
Das Symposion Hotel Rainers21 wünscht Ihnen viel Spaß beim Nachkochen!