Regionale Lieferanten in den Symposion Hotels
Unsere Symposion Hotels setzen auf Regionalität – saisonale & regionale Produkte sind nicht nur für die Umwelt gut, sondern wirken sich auch positiv auf den Geschmack aus.
"Was die Region hergibt" ist das Motto, unter dem unserer 12 Symposion Hotels handeln.
Warum regional?
Regionale Partnerbetriebe bringen nicht nur Vorteile für die Ökobilanz des Unternehmens (durch kürzere Lieferwege) sondern auch für die heimische Wirtschaft, welche dadurch gestärkt wird. #supportyourlocals
Was bedeutet regional?
Regionale Produkte kommen meist aus dem näheren Umfeld, wobei der Radius hier oft schwankt. Deshalb ist zusätzlich zur Regionalität die Transparenz der Hotelbetriebe sehr wichtig.
"Wissen wo's herkommt", ist hier die Devise.
Transparenz wird in vielen unserer 12 Symposion Hotels großgeschrieben – für jeden Gast ist somit ersichtlich von wo die Produkte herkommen und wer diese, zu welchen Bedingungen, produziert.
Um Ihnen einen kleinen Überblick über die gelebte Regionalität in unseren Partnerhotels zu geben, haben wir für Sie die wichtigsten Informationen hier verlinkt:
- Regionale Lieferanten Symposion Hotel Schwarz Alm
- Regionale Lieferanten im Symposion Hotel Althof Retz
- Eigene Landwirtschaft im Symposion Hotel Pichlmayrgut
- Bio Frühstück & Bio Kaffeepausen im Symposion RelaxResort Kothmühle
- Mostbaron - Symposion Schloss an der Eisenstrasse
- Nachhaltigkeit im Symposion Hotel Rainers21
- Das Rundherum im Symposion Hotel Post am See
- Regionalität im Symposion Hotel Maiers Oststeirischer Hof
- AMA Genuss Region - Symposion Hotel Schachner
- Regionalität im Symposion City Hotel Stockerau
- Regionale Kulinarik im Symposion Rainers Hotel Vienna