+43 (0)1 - 505 28 55

Berglinsenlaibchen mit Zucchinispaghetti auf Walnuss-Paradeiser-Pesto

Freitag, 14.1.2022
0uploads/bilder12281.png
0uploads/bilder12282.jpg

Berglinsenlaibchen mit Zucchinispaghetti auf Walnuss-Paradeiser-Pesto

Zu unserem Jubiläum haben unsere Symposion Hotels schnelle und köstliche 20-Minuten-Rezepte für Sie zusammengestellt. Die Gerichte können einfach zu Hause oder in der Mittagspause gezaubert werden!

Das RelaxResort Kothmühle hat uns zum Einstieg ein tolles veganes Rezept kreiert:
Berglinsenlaibchen mit Zucchinispaghetti auf Walnuss-Paradeiser-Pesto

Küchenchef Wolfgang Draxler und seim Team wünschen gutes Gelingen!


0uploads/bilder12281.png
0uploads/bilder12282.jpg
0uploads/bilder14835.jpg
0uploads/bilder12283.jpg