+43 (0)1 - 505 28 55

Unwiderstehliches Brownie Rezept!

Montag, 8.5.2023
0cache/bilder14422_180x122_g.jpg
0cache/bilder14423_180x122_g.jpg

Unwiderstehliches Brownie Rezept!

Michael Ferstl, Küchenchef im Symposion Hotel Pichlmayrgut, verwöhnt Sie heute mit einemherrlichen Brownie Rezept. Da kann man gar nicht widerstehen!

Die Zutaten:

  • 200 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 135 g Rohrzucker
  • 4 Eier
  • 135 g dunkle Kuvertüre
  • 17 g Öl
  • 85 g Mehl
  • 20 g Kakao
  • 100 g geriebene Haselnüsse

Zum Garnieren: Schlagobers, Früchte und Staubzucker

Die Zubereitung:

Butter und Zucker leicht schaumig rühren, nach und nach die Eier dazugeben. Währenddessen die Kuvertüre mit dem Öl schmelzen und in die Butter-Zucker-Ei –Mischung einrühren. Die trockenen Zutaten (Mehl, Kakao & Haselnüsse) mischen und zum Schluss in den Teig unterheben.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech hineingeben und 30 – 45 Minuten bei 190°C. backen.

Danach stürzen, Backpapier abziehen und kühlen. Kleine Stücke schneiden und mit Liebe garnieren.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und lassen Sie es sich schmecken!

0cache/bilder14422_180x122_g.jpg
0cache/bilder14423_180x122_g.jpg
0cache/bilder14424_180x122_g.jpg
0cache/bilder14425_180x122_g.jpg