Rezept: Granola
Aktuell verbringen viele von uns wieder einen Großteil des Tages zuhause in den eigenen vier Wänden. Eine Möglichkeit, mit der man sich gut die Zeit vertreiben kann, ist, etwas zu kochen oder zu backen. Häufig fehlt uns dann aber die Inspiration oder man ist zu faul, um ein neues oder aufwändiges Rezept auszuprobieren.
Wir haben die Lösung: selbstgemachtes Granola! Das Rezept zu diesem gesunden Müsli stammt aus dem Symposion Hotels Office und ist ganz schnell und einfach zuzubereiten. Das Granola passt ideal als Frühstück mit Milch oder Joghurt oder als Snack für Zwischendurch.
Wichtig für Sie, es gibt nicht DAS Granola-Rezept! Sie können nach Belieben noch Nüsse, Trockenfrüchte, Schokostücke, Kokoschips und vieles mehr untermengen oder weglassen. Wenn Sie das Rezept vegan kochen möchten, dann ersetzen Sie einfach den Honig mit Ahornsirup oder einer anderen Süße.
In einem netten Vorratsglas verpackt eignet sich das Granola auch perfekt als persönliches (Weihnachts-)Geschenk für Kollegen, Freunde oder Familie.
Wir wünschen Ihnen
viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!