+43 (0)1 - 505 28 55

Purer Genuss am Traunsee

Mittwoch, 15.5.2019
0cache/bilder12498_180x122_g.jpg
0cache/bilder12496_180x122_g.jpg

Purer Genuss am Traunsee

PURER GENUSS AM TRAUNSEE

Neues Wohlfühl-See Erlebnis auf der Veranstaltungshalbinsel Traunkirchen

Die ersten Monate des neuen Jahres hat Familie Gröller genutzt um im Seehotel Das Traunsee *S auf der Veranstaltungshalbinsel Traunkirchen, wenige Schritte vom Symposion Hotel Post entfernt, die Eingangs- und Lounge Bereiche sowie den Wellness Bereich zu renovieren.

Für Monika Gröller, die gemeinsam mit ihrem Mann Wolfgang die Traunseehotels führt, war es sehr wichtig bei der Umsetzung heimische Materialien zu verwenden. So ist ein offener Eingangsbereich entstanden dessen Boden aus in der Region heimischen Traunstein Marmor besteht, übergehend in einen Eichenboden. Die Gänge zieren moderne Wandbespannungen aus Stoff, italienische Tapeten und Beleuchtungen in schwarz-gold. Neue Sitzbereiche wurden geschaffen. Wichtig war es dabei in erster Linie die Landschaft und den See einzubinden. Eine atemberaubende Aussicht hat man auch aus der neuen Panorama Suite Traunstein, die mit Anfang Juli 2019 bezugsfertig sein wird.

See-Spa mit direktem Traunsee Zugang
Hier entspannt man nach einem erfüllten Seminartag im Seehotel Das Traunsee. Herzstück ist die großzügige See-Sauna mit ihren 95 Grad und herrlichem Seeblick. Weitere Saunen und ein See-Relax-Bereich ergänzen das Wohlfühlerlebnis. Den Sprung in den tiefsten See Österreichs genießt man im Seehotel Das Traunsee vom hauseigenen Badesteg oder auf der Badeinsel in Traunkirchen, nur wenige Schritte vom Symposion Hotel Post entfernt.

Mehrfach ausgezeichneter Genuss
Genießen kann man in Familie Gröllers Betrieben auf der Veranstaltungshalbinsel Traunkirchen aber nicht nur im neu gestalteten Wellness Bereich. Ob im Wirtshaus Poststube 1327 mit moderner Wirtshausküche und großem, schattigen Gastgarten oder im Gourmet Restaurant Bootshaus mit Seeterrasse – die österreichischen Gourmet Guides sind sich auch 2019 einig: hier wird höchste Qualität geboten. 3 Hauben im Restaurant Bootshaus – bestes Restaurant in Oberösterreich im A la Carte und Falstaff Guide sowie 1 Haube in der Poststube 1327. Bei der Buchung eines Seminars im Symposion Hotel Post (Poststube 1327) kann die hervorragende Wirtshaus Küche genossen oder bei Wunsch mit Aufpreis ein Gourmet Menü im Restaurant Bootshaus.


0cache/bilder12498_180x122_g.jpg
0cache/bilder12496_180x122_g.jpg
0cache/bilder12497_180x122_g.jpg
0cache/bilder12499_180x122_g.jpg
0cache/bilder12500_180x122_g.jpg
0cache/bilder12501_180x122_g.jpg
0cache/bilder12502_180x122_g.jpg
0cache/bilder12503_180x122_g.jpg