+43 (0)1 - 505 28 55

Gazpacho - mit dem eigenen Gartengemüse

Montag, 16.9.2019
0cache/bilder12723_180x122_g.jpg
0cache/bilder12724_180x122_g.jpg

Gazpacho - mit dem eigenen Gartengemüse

Haben Sie aktuell auch so viel herrlich buntes Gemüse in Ihrem Garten? Oder waren Sie erst kürzlich auf einem Markt oder im Bio-Laden? Man sieht überall frische Tomaten, Gurken, Paprika und vieles mehr - daher unser Rezepttipp: selbstgemachtes Gazpacho.

Zutaten für ca. 4 Personen:
- 190 g Tomatensaft
- 150 g Gurkensaft
- 170 g Paprikasaft rot
- 2 Dotter
- 100 ml Maiskeimöl
- 50 ml Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Rotweinessig
- Salz
- Cayennepfeffer

Zubereitung:
Tomaten, Gurken, und Paprika zuerst entsaften, abwiegen und danach mit Dotter, Knoblauch und Gewürzen zusammengeben. Anschließend das Öl langsam einmixen, damit es eine schöne Konsistenz ergibt.

Ein perfektes kaltes Süppchen bei warmen Tagen – perfekt mit dem Gemüse aus dem eigenen Garten.

Tipp: Ergibt mit Gin verfeinert einen sensationellen Aperitif!


Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!
Ihr Team vom Pichlmayrgut


0cache/bilder12723_180x122_g.jpg
0cache/bilder12724_180x122_g.jpg
0cache/bilder12725_180x122_g.jpg
0cache/bilder12726_180x122_g.jpg