+43 (0)1 - 505 28 55

Site Inspection im Sporthotel Wagrain

Dienstag, 10.10.2023
0cache/bilder15167_180x122_g.jpg
0cache/bilder15169_180x122_g.png

Site Inspection im Sporthotel Wagrain

Es war wieder soweit! Von 06. bis 08. Oktober fand die diesjährige Site Inspection im Symposion Sporthotel Wagrain statt. Das Sporthotel Wagrain lud ausgewählte Gäste zur Site Inspection ein, um exklusiven Einblick in das Hotel zu bekommen und die Annehmlichkeiten des Hotels auf Herz und Nieren zu prüfen.

Unsere Meeting Planner geben Ihnen einen Einblick in das erfolgreiche Wochenende:

"Unsere Reise startete bei schönem Wetter um 09:00 Uhr morgens. Hochmotiviert machten wir uns mit dem Firmen E-Auto auf den Weg nach Wagrain.
Dort angekommen haben wir mit dem Aufbau im Seminarraum begonnen. Währenddessen fand mit der Geschäftsführung unser Jahresgespräch statt. Da wir schon einige Veranstaltungen im Sporthotel Wagrain abhielten, verlief die Organisation vor Ort wie am Schnürrchen.

Um 18:30 Uhr durften wir dann im neu renovierten Foyerbereich die Gäste begrüßen und der Abend hat mit einem entspannten Sektempfang gestartet. Danach ging es in den hoch modernen Seminarraum, hier erfuhren wir von Max Berger (Hotelier) Wissenswertes über das Sporthotel Wagrain.

Anschließend fanden die Präsentationen über unsere Symposion Hotels und seminargo statt. Last but not least hat uns Haustechniker Harry (Technikprofi und langjähriger Mitarbeiter im Sporthotel Wagrain) die tolle Technik im Symposion Sporthotel Wagrain präsentiert (inkl. Lastenaufzug in den Seminarraum).
Den Abend ließen wir dann gemütlich bei einem reichhaltigen Buffet beim Abendessen im Restaurant ausklingen.

Am zweiten Tag hatten wir ein genau so schönes und sonniges Wetter! Nach einem stärkenden Frühstück teilte sich die Gruppe auf:
Eine Gruppe fuhr mit der Flying Mozart auf den Berg und Max & Thomas Berger zeigten einen wundervollen Wanderrundweg, welcher ca. 3 Stunden andauerte.
Müde, aber glücklich, haben wir uns dann in einer schönen Hütte mit wundervollen Ausblick gestärkt.
Die zweite Gruppe fuhr in die Käserei: Bio aus dem Tal. Nach einer kurzen Vorstellung des Betriebes gab es eine käsige Verköstigung.
HIER gelangen Sie zu einem exklusiven Interview mit Rupert von Bio aus dem Tal.

Am Abend durften wir ein sehr schmackhaftes Grillbuffet in der
hoteleigenen Hütte Rauchkuchl genießen.
Am Sonntag gab es noch einmal ein schmackhaften Frühstück und danach war jeder Bereit für die Heimreise.

Es war zusammengefasst wie immer ein perfektes Wochenende!"

0cache/bilder15167_180x122_g.jpg
0cache/bilder15169_180x122_g.png
0cache/bilder15163_180x122_g.png
0cache/bilder15164_180x122_g.jpg
0cache/bilder15165_180x122_g.jpg
0cache/bilder15166_180x122_g.jpg
0cache/bilder15168_180x122_g.png
0cache/bilder15170_180x122_g.png