Top-Bewertungen der Feinschmecker-Community
Sind Sie auf der Suche nach einem Veranstaltungsort mit einem exquisiten Angebot an kulinarischen Hochgenüssen auf Haubenniveau? Dann sind Sie bei den Symposion Hotels goldrichtig! Falstaff und Gault&Millau haben gleich sechs Häuser
ausgezeichnet!
So bewertet die Feinschmecker-Community unsere Symposion Hotels:
Folgende Hotels haben auf ganzer Linie überzeugt und wurden – völlig zurecht - mit diesen hervorragenden Bestbewertungen ausgezeichnet:
- Landgut & SPA Althof Retz: 1 Falstaff-Gabel und 83 Punkte
- Schwarz Alm Zwettl: 79 Falstaff-Punkte
- Hotel Schachner: 3 Falstaff-Gabeln und 90 Punkte für das "Smaragd"-Menü und zusätzlich 1 Falstaff-Gabel und 84 Punkte fürs Panoramarestaurant.
Gault&Millau hat ebenfalls getestet und das kulinarische Angebot im Hotel Schachner mit 2 Hauben (13,5 von 20 Punkte) ausgezeichnet.
- Das Schloss an der Eisenstrasse: 1 Falstaff-Gabel und 80 Punkte
- Poststube 1327 2 Falstaff-Gabeln und 85 Punkte
- Restaurant Bootshaus: Oberösterreich-Sieger zum X. Mal in Folge mit 4 Falstaff-Gabeln und 99 Punkt
- Belétage: Als Bar wurde die Belétage zur Neueröffnung des Jahres gewählt und hat auf Anhieb 3- Falstaff-Gläser und 90 Punkte erreicht. Auf der Belétage werden nicht nur köstliche und außergewöhnliche Cocktails kreiert, Soulkitchen als Sharing Konzept ist die Antwort auf lockeres und ungezwungenes Teambuilding beim Essen. Dafür gibt es von Falstaff 3 Gabeln und 92 Punkte.
Gault&Millau hat die Gröller Hospitality mit insgesamt 8 Hauben ausgezeichnet. 2 Hauben (14 von 20 Punkte) für die Poststube 1327, ebenfalls 2 Hauben (14,5 von 20 Punkte) für die Belétage und sensationellen 4 Hauben (18,5 von 20 Punkte) für das Restaurant Bootshaus. Katharina Gnigler, Head of Wine & Service, wurde weiters zur Sommelière des Jahres 2025 gewählt.
-
Hotel Pichlmayrgut: 1 Falstaff-Gabel und 84 Punkte
Freuen Sie sich somit bei Ihrem nächsten Aufenthalt in diesen Häusern auf Gaumenfreuden der Extraklasse und unvergessliche kulinarische Hochgenüsse! Wir wünschen genussvolles Schlemmen!
Übrigens: auch wenn die anderen Symposion Hotels nicht ausgezeichnet wurden, so garantieren wir, dass Sie auch dort kulinarisch verwöhnt werden.
Das Sporthotel Wagrain beispielsweise bietet als besonderes Erlebnis einen urigen Hüttenabend in der Rauchkuchl mit Pfandlessen oder Grillen im Freien an.
Das
Rainers Hotel Vienna wurde erst kürzlich als BIO Austria Bronze Partner ausgezeichnet. Das bedeutet, dass der Großteil der verwendeten Zutaten aus garantiert biologischer Landwirtschaft stammt. Nähere Infos dazu finden Sie hier.