+43 (0)1 - 505 28 55

Rezeptidee: Kaffee-Kardamom Milchreis

Dienstag, 15.10.2019
0cache/bilder12758_180x122_g.jpg
0cache/bilder12759_180x122_g.jpg

Kaffee-Kardamom Milchreis

Zutaten:
• 100 g Risottoreis
• 20 g Kristallzucker
• 20 g brauner Zucker
• 1 l Milch
• 1 Stk. Vanilleschote
• 100 ml Kaffee
• ½ Teelöffel Kardamom gemahlen
• Öl zum Anrösten

Zubereitung:Für den Milchreis zunächst Risottoreis mit etwas Öl - ohne Farbe - anrösten und mit Kaffee ablöschen. Danach unter ständigem Rühren nach und nach die Milch eingießen, Kardamom, Zucker & Vanilleschote hinzugeben und den Reis weichkochen.

Tipp: Zum Schluss den Milchreis eventuell mit etwas Amaretto verfeinern und mit Früchten verzieren.


Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!
Ihr Team vom Rainers Hotel Vienna

0cache/bilder12758_180x122_g.jpg
0cache/bilder12759_180x122_g.jpg
0cache/bilder12760_180x122_g.jpg
0cache/bilder12761_180x122_g.jpg