Low-Carb Pancakes mit Bananen und Zimtdip
Haben Sie auch genug von deftigen Süßspeisen, Keksen und Co. Wir kennen es alle, in der Weihnachtszeit wird VIEL gegessen, und das nicht unbedingt gesund. Daher haben wir nun das perfekte Nachspeisenrezept für Sie! Low-Carb Pancakes mit Bananen und Zimtdip aus dem Symposion City Hotel Stockerau!
Pancakes müssen nicht immer super süß und deftig sein. Nein, es geht auch anders. Zum Beispiel mit diesem Rezept:
Für die Pancakes:
- 2 Bananen
- 4 Eier
- 1 Packung Backpulver
Für den Zimt Dip:
- 250 g Topfen oder griechisches Joghurt
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel Staubzucker
Die Zubereitung:
Die Bananen gut zerdrücken und mit den Eiern aufschlagen. Das Backpulver unterrühren. Den Teig in einer mit Öl benetzten Pfanne auf beiden Seiten rausbacken, bis die Pancakes schön knusprig sind.
Für den Zimt Dip alle Zutaten gut verrühren. Auf Wunsch können die Pancakes noch mit Früchten, geschnittenen Bananen und Ahornsirup garniert werden.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen!