+43 (0)1 - 505 28 55

Feuriges Beef Tatar

Montag, 17.2.2020
0cache/bilder12911_180x122_g.jpg
0cache/bilder12912_180x122_g.jpg

Feuriges Beef Tatar

20-Minuten Rezept: Feuriges Beef Tatar

Zutaten:

• 200 g Rindfleisch (roh)
• 100 g Zwiebel
• 80 g Essiggurkerl
• 20 g Kapern
• 10 g Sardellen
• 10 g Senf
• 200 g Ketchup
• 1 TL Sambal Oelek
• 2 TL Paprika
• 2 TL Worcester Sauce
• 60 g Tafelöl
• 6 g Salz

Zubereitung:
Fleisch, Zwiebel, Essiggurkerl, Kapern, Sardellen Brunoise (=kleine Würfel, 1-2 mm) schneiden. Danach Senf, Ketchup, Sambal Oelek, Paprika und Worcester Sauce dazugeben - würzen und zum Schluss mit dem Tafelöl aufmontieren.


Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!
Ihr Team vom Symposion Hotel-Restaurant Schachner


0cache/bilder12911_180x122_g.jpg
0cache/bilder12912_180x122_g.jpg
0cache/bilder12913_180x122_g.jpg
0cache/bilder12914_180x122_g.jpg