+43 (0)1 - 505 28 55

Cocos-Curryschaumsuppe mit Garnelen

Freitag, 2.8.2019
0cache/bilder12668_180x122_g.jpg
0cache/bilder12669_180x122_g.jpg

Ihr Sommerurlaub ist schon vorbei oder fällt heuer ganz aus? Wir holen etwas Urlaubsfeeling mit diesem exotischen Gericht zu Ihnen nach Hause:

Cocos-Curryschaumsuppe mit Garnelen

Zutaten:
• ½ Zwiebel
• 2 Stück Knoblauch
• Gemüsefond oder Wasser
• 3 Esslöffel Currypulver
• 100 g Lauch
• 250 g Kokosmilch
• 100 ml Weißwein
• ½ Apfel
• 5 Stück Schrimps
• Salz und Pfeffer
• Mehl

Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und geschälten Apfel in kleine Würfel schneiden. Lauch waschen, halbieren und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Apfel und Knoblauch anbraten und mit Weißwein ablöschen. Mit einem Esslöffel mit Mehl bestauben und ins Curry einrühren. Mit Gemüsefond oder Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Kokosmilch, Lauch und Schrimps hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.


Viel Spaß beim Nachkochen!
Das Team vom City Hotel Stockerau


0cache/bilder12668_180x122_g.jpg
0cache/bilder12669_180x122_g.jpg
0cache/bilder12670_180x122_g.jpg
0cache/bilder12671_180x122_g.jpg
0cache/bilder12672_180x122_g.jpg
0cache/bilder12673_180x122_g.jpg
0cache/bilder12674_180x122_g.jpg
0cache/bilder12675_180x122_g.jpg