+43 (0)1 - 505 28 55

Butternockerl mit Bärlauch-Brot-Pesto

Freitag, 25.3.2022
0uploads/bilder14024.jpg
0uploads/bilder14025.jpg

Butternockerl mit Bärlauch-Brot-Pesto

Das Hotel Post am See - Veranstaltungshalbinsel Traunkirchen hat uns aus deren regionalem Kochbuch "Salzkammergut" ein köstliches Rezept bereitgestellt. Lukas Nagl leitet seit über 11 Jahren die Küchenteams der Traunseehotels und hat bei diesem tollen Kochbuch mitgewirkt.

Was wird uns zu dieser Jahreszeit für ein Gericht empfohlen? Vor allem an kalt-nebeligen Frühlingstagen gibt es im Salzkammergut oftmals pikante Nocken. Im Rezept erfahren Sie wie herrlich feine Butternockerl mit Bärlauch-Brot-Pesto zubereitet werden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und gutes Gelingen!

0uploads/bilder14024.jpg
0uploads/bilder14025.jpg
0uploads/bilder14026.jpg
0uploads/bilder14027.jpg