BURRATA – cremiger Mozzarella mit Tomaten, Oliven-Ciabatta
BURRATA – cremiger Mozzarella mit Tomaten, Oliven-Ciabatta und Salatherzen
Leicht und lecker durch den Sommer geht’s mit der frischen Rezept-Idee vom Hotel Restaurant Schachner: BURRATA – cremiger Mozzarella mit Tomaten, Oliven-Ciabatta und Salatherzen. Eine willkommene Alternative für die warmen Sommertage. Lassen Sie es sich schmecken. :-)
ZUTATEN:
1 Burrata
4 Salatherzen
2 Tomaten
Oliven-Ciabatta
Frenchdressing
Frenchdressing:
22 g Eigelb
0,5 Zehen Knoblauch
0,5 Stück Scharlotten
10 g Senf
5 g Estragonsenf
15 g Geflügelpaste
0,15 l Geflügelfond
0,2 l Tafelöl
0,2 l Balsamicodressing
0,5 kg Sauerrahm
ZUBEREITUNG:
Tomaten und Burrata in Stücke schneiden, Salatherzen vierteln, Oliven-Ciabatta in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, anschließend die Ciabatta-Scheiben nochmal halbieren. Vorbereitete Zutaten am Teller arrangieren und mit Frenchdressing marinieren. Für das Frenchdressing werden alle Zutaten vermengt und gemixt.